комки материи

Роман Камбург
Комки материи
с вопросами о боге
в большой мистерии
о жизни и дороге.
Лет семьдесят, отпущенных метаться,
между землей и небом оставаться.
Без выбора две точки этой оси
начала и конца. Весна и осень,
зима и лето, ночь и день сменяют,
сомненья в нас с годами поселяют.
Нас просто он
взял за руку со смехом,
втолкнул в вагон
в погоню за успехом,
И мы поехали...помчались...полетели...
Куда...зачем...скорей всего без цели.