baby, come back!

Бахоригуль
"не скуча..."
обрываю мысль, наливаю чай.
как ни называй-величай,
всё равно поднимется каплями в не...
не сказав "проща..."
окончания ставить, оставляя мне.
кисть лениво ползёт по стеклу,
заполняя пространство мазком
(красит нежностью пустоту).
оторваться б к тебе броском,
выстрелом сплюнуть: "Лу!
брось губы дуть!
забудь на секунду свой бег!
там впереди - обречённый век...
есть только МЫ по ту
сторону белой зимы...
baby, come back!"

движения ноль.
молча курю, выпуская дым.
кто-то, как кошку, терзает рояль.
"знаешь, Лу? мне искренне жаль...
будешь бежать - пожалуйста, не упади.
в кармане пальто, есть на тот случай соль.
господи... не за что. я - не зверь.
мы слишком разные - ты не любишь чай.
так что, закрой за собой дверь
и
"не скуча..."

глупо. нелепо. опять как всегда.
колокол глухо молчит - онемел язык.
стук каблуков затих, не оставив следа,
тысячи лет назад.
к тишине привык.
круги нарезаю в манеже, секундная стрелка - стек.
изредка ванну коньячную примет слеза.
но кажется мне,
слишком часто губы во сне
шепчут имя твое
и
"baby, come back!"



****фото - Автор. DarkSilence. Грусть.