Женшина

Валерий Дивин
Всегда есть в каждой  женщине загадка
Которую стремимся разгадать
Не каждому порой это подвластно
Что хочет женщина? Узнать, Постичь, Понять.

Хотя мы к этому стремимся всей душою
Не знаем мы конкретного пути
Который, приведет нас к сердцу милой
Что любим мы.  Которой дорожим.