Я к Вам безучастна..

Маргарита Шушкова
Я к Вам безучастна, мой милый и преданный мальчик!
Вы смОтрите страстно..Но знаю я - это пройдёт!
Ведь время меж нами - суровый нелепый обманщик..
И как ни старайся - безжалостно мчится вперёд..

Вы слишком юны и, пожалуй, немного беспечны..
Вам надо бросаться в объятья любви юных дев!
Поймите, что время ..оно пролетит быстротечно..
И лишь сожаленья .. как скорбный, печальный напев..

О, мой воздыхатель! Как мне устоять перед Вами?
И как удержаться?..Как честь мне свою сохранить?
Не надо, прошу Вас, встречаться со мною глазами..
И между сердцами, прошу, не протягивать нить..

Я Вам неподвластна.. О, сладостный мой искуситель!
Ещё не решаюсь испить эту чашу до дна..
Вы  нежный дурман мой, покоя и сна похититель ..
Не справиться с вами..И пусть я ещё холодна,

Но страсть разгорелась..Мне тесно за стенами замка..
Я знаю, что делать..О, господи! Боже..прости!
Не важно, что будет! Ломаю привычные рамки!..
Прошу!.. Умоляю!..В последнюю страсть отпусти!