Вот такие мы, девчонки

Марина Мокина
Девушка бывает милой,
Девушка бывает злой,
Но бывает справедливой,
Нежной,ласковой такой.
Если девчонку разозлишь ты,
То пожелеешь,что живешь!
Ведь девчонки,как ракеты
Взлетит и больше не вернешь....!