Душа

Илья Журавлев
Моя родная безмятежная душа,
Хочу поговорить с тобой я, чуть дыша,
Хочу спросить тебя о многом, дорогая,
Увижу ли рассвет в начале мая?
Увижу ли я солнце в пасмурный дождливый день?
Как я устал родная, трудно мне, поверь.

Улыбка на устах моих, давно искусственна,
И я уже почти забыл былые чувства,
И вроде все нормально у меня,
Но я один и где моя семья?
Быть может ты подскажешь мне?
Зачем сжигаешь ты меня на медленном огне!?