Чужие

Юлия Шикова
Вы давно уже чужие,
Вкуса счастья не познав,
Да и годы этажи ли?
По ступенькам пробежав.
Может это счастье было?
Тихо в форточку влетев,
И немного погостило,
Непрощаясь улетев.

2.02.2010.