Предатель

Александр Рецензист
- Предатель!
Крикнув, вслед, заглохло эхо.
Пустая тишина зависла, враз.
Я волен уходить! Я, вон, из сердца,
Исчезну и теперь. Долою с глаз!

Предатель…
Я примеряю имя на бумаге.
Оно – как ёмкий свет и отраженье дня.
Ты мне вчера поставила диагноз,
Так до конца и не поняв меня.

Предатель?
Я, пожалуй, свыкнусь с этой ролью.
Сюжет ведь прост – и зритель будет рад.
Для новой драмы не хватило мощи.
Остался лишь любовный маскарад.