Моя сумасшедшая мечта

Любовь Терентьева
Я думала, что я тебя люблю,
Твой образ засорил мое сознание,
И только ты поймешь мою мечту –
Мой самый новый принцип мироздания.

Моя мечта дороже, чем любовь,
Она важней, чем жизнь и чем свобода.
Я за нее пролить готова кровь,
Терпеть могу лишения и невзгоды.


Идя за этой дерзкою мечтой,
Я забывала все свои потери,
Я говорила о мечте с тобой,
Я думала, что ты в меня поверишь.

Моя мечта – мой радужный секрет,
Но для тебя я и его открыла,
Но то, что я услышала в ответ
Меня ...

"Ты не добьешься никогда:
Не для тебя твоя мечта,
Не для того ты рождена,
Ты не способна, ты слаба!
Оставь стремления и забудь,
Не для тебя столь сложный путь,
Найди попроще что-нибудь,
А про мечту свою забудь!"

Я думала, что я тебя люблю,
Я думала, что ты в меня поверишь...
Я думала, что ты в меня поверишь...

2004