Приятно думать, что ты рядом...

Андрей Саринов
Приятно думать, что ты рядом,
Не нужно больше ничего,
Смотреть и наслаждаться твоим взглядом,
И больше мне не нужно никого.

Я день и ночь в тебя влюбляюсь,
Твоим дыханием живу,
Порой в движениях теряюсь,
Себя местами не пойму.

Люблю глаза, ресницы, губы,
Твою улыбку, добрый смех,
И никогда я не забуду,
Забыть тебя, пожалуй, грех.

Приятно думать, знать и верить,
Что ты, мой ангел, где-то рядом,
Я не хочу в мечту поверить,
Для счастья многого не надо...

   23 февраля 2010   ©