Мне не 15 лет - какое счастье!

Екатерина Рубцова
Мне не 15 лет - какое счастье!
Я твой уход забуду послезавтра.
Сегодня сердце рушится на части,
А утром все пройдет.

Пройдет внезапно,
Как начиналось: губы, розы, слезы
И звезды, ожидания часы...
Мне даже вспоминать об этом поздно,
Не то, что возвращать.

А ты неси
Любовь мою с собой покуда силы
Позволят эту ношу не ронять...
А помнится, давно сама просила,
Чтоб ты не смел мне душу отпускать.

Бери, что хочешь. Мне уже не нужно
Кусочков, что ты делишь на троих.
Я думала, ты будешь добрым мужем,
А ты лишь легкомысленный жених.