Холодный зимний вечер

Иван Шибких
За окошком дует ветер,
В доме тишина
Лишь немного грустно,
Что не могу взглянуть в твои глаза.
Что заснёшь ты не со мною,
Но с мыслью обо мне,
Что не могу сказать ни слова,
Что чувствую к тебе.
Я печалиться не буду,
Пойду к окну,расправлю шторы,
Взгляну на звёзды и луну.
Я знаю, ты прийдёшь,
Откроешь дверь и мило улыбнёшься,
Но что в моей душе ты не поймёшь.
Понять ты это сможешь только,
Когда мы вместе будем ночью,
Друг друга за руки держать...