Позови

Инна Дементьева
                Вдохновение - стихотворение  Емелька   «Самой лучшей из женщин» 
                http://www.stihi.ru/2010/02/15/2527


Позови, прилечу с края самого света,
Где ты, милый, дождусь ли зимою рассвета?
Я крылом тебя, сердце моё, укрою,
Только б знать, что навеки я рядом с тобою.

Ты цветы не дари мне - это не надо,
Я люблю тебя - это большая награда,
Счастьем буду согрета твоим и теплом...
Я хочу быть с тобою СЕЙЧАС, не потОм.

Ночью звёзды раскиданы в куполе неба
В окна светит луна - я одна, но при этом
Я читаю стихи - очень трогают душу.
Счастья, Вам, и тепла - Ваш покой не нарушу.
А слова из груди сами рвутся наружу.