Красавица пройдёт - захватит дух

Серёга Мельников
Красавица пройдёт - захватит дух!
И участится, вдруг, сердцебиенье...
Не разрешимо недоразуменье:
Зачем Господь творит из них старух!?
А так же нас Красавцев - мужиков
С годами превращает в стариков!