А у меня сейчас зима...

Эльвира Воронина
А у меня сейчас зима: снег на ресницах, снег в карманах
Стою под кайфом слов твоих, внезапно всплывших на экране...
И вспоминаю профиль твой, взгляд из-под шляпы, с поволокой
На гладко выбритой щеке, штрих от щетинки одинокой,
Таких мужских, желанных губ, манящий контур притяженья,
Прикосновение руки...почти до головокруженья
Пьянящий смысл красивых фраз, на ушко, нежным баритоном,
Бокал вина, из хрусталя, и роз чудесные бутоны...