волчье

Сталкер 99
ну,  ладно, ладно,  ладно(!) ты права -
умеешь ставить правильно вопросы,
конечно, я давно уже порвал
с прыщавым и задиристым подростком,
но сдерживал, давил в себе, как мог
звериные,  иные аппетиты,
а нынче вдруг  во мне проснулся волк,
что  редкою овцой бывает сытый,
стремительным, пружинистым прыжком
нагрянул чёрной тенью из-за ёлки
и бережным  касанием  клыков
загрыз во мне вчерашнего волчонка…
свободен,  независим, одинок
он  в небо унесёт  свои секреты..
в зубах его растерзанный щенок
искупит кровью  будущие жертвы…