Писатель

Владимир Мальчевский
Вернулся мальчишка с прогулки по Вечности
(праздник во имя рожденья мальчишки!),
вырос, скитаясь по бес-конечности…
и наскитался. И пишет книжки.

А разговоров-то, разговоров! –
«разодиозничался, распоясался! –
всё разбазарил и точит лясы...»

В общем, забыли его не скоро.


___________________________________