Отпускаю...

Маннго
Отпускаю, отпускаю
Пальцы белые сжимаю
К сердцу воздух прижимаю
Обнимаю, обнимаю

Мой любимый, мой чужой
Не останешься со мной

Отпускаю, отпускаю -
Заклинаньем повторяю
Сердце болью отрезвляю
Губы белые кусаю

Мой любимый, мой чужой
Оглянись на голос мой

Скоро я тебя забуду..
Буду помнить буду, буду! -
Спорит с разумом душа
С непокорством малыша.

Исчезаешь вдалеке
Пусто сердцу налегке.
Вот и кончился роман
Белый ледяной обман