Дни разлуки

Танюша Страмко
Твое имя забыто давно,
Радости сердечной, откровенья.
Жить обману долго не дано,
Я прощу нелепые сомненья.

Бесконечно ласкающий взгляд -
Это как наважденье лихое.
Биополе твое, как снаряд,
Чтобы в мысли не лезло другое.

И вдруг рухнут все мои мечты,
От того-то в душе все остыло.
И в сознаньи и вне только ты,
Но хочу позабыть то, что было.

Будут тешить меня по ночам
Зябких сквозняков толпа слепая,
Что меня заставляют кричать,
Со щеки слезу на пол роняя.