Скрипачка

Мияше Мидзу
Любил когда-то я скрипачку,
Весною, в марте, при восьмом.
Скучали порознь, несчастно,
Любовь играла, прям ключом.

Все била нервы, невозможно,
Бывало, чувствовал инфаркт,
Но чувства плыли, осторожно,
Я убежал и это факт!