К Дню Матери

Марина Мокина
Мама,ты воспитала нас такими,
Чтоб в жизни не было преград.
Ты дала характер сильный,
Ведь жизнь бывает не легка.

Перенесла ты много боли,
Пока вырастила нас.
Хочу сказать тебе "Спасибо"
За все,что сделала для нас.

Во век мы это не забудем,
По жизни будем в шаг идти,
И тебя мы очень любим,
Ты лучшее,что есть в пути!!!