Вечная жизнь. хуже смерти

Раскольница
Бег по кругу, обращение в вечность
 Ничего, ничего не изменят.
 Те же самые сны, те же самые речи.
 Одинокие лица, одинокие стены.
 Дым... Дым... Дым... Попробуй стать другим.

 Это Сансара, Сансара, Сансара-ра!
 Всего понемногу, сначала, сначала...

 В погоне за собственным хвостом
 Натыкаешься на заборы.
 И попробуй не помнить, не думать о том,
 Что наступит уже скоро.
 Это природа лучших вещей.
 А вещи уходят в вечность.
 Это потеря лучших друзей
 в борьбе за человечность.

 Это Сансара, Сансара, Сансара-ра!
 Всего понемногу, сначала, сначала!

 Рождение, жизнь, любовь, старость и смерть-
 Ничего не изменишь, это навеки с тобой.
 Но так хочется всё сразу успеть,
 Забывая причину того, что рождает любовь.

 Это Сансара, Сансара, Сансара-ра!
 Всего понемногу, сначала, сначала!


Написано под впечатлением песен Калинова моста и Кирилла Комарова.