Змеи укус

Владимир Наумов
Кто из вас был очарован
Красотою милой девы?
Кто был в мыслях околдован,
Слыша нежные напевы?

Кто страдал, ночами мучась,
От бессилья злясь и хмурясь.
Кто, с надеждою в груди,
Счастье видя впереди,

Издавал душевный стон,
Рвался к милому виденью,
Придаваясь упоенью,
Находясь средь чудных лон,

Был сражён стрелой Амура,
Знал, что пылкая натура,
Страстно чувствует любовь
И волнует в жилах кровь!

Кто, прильнув к устам устами
И тела обвив руками,
Предвкушая сладкий вкус,
Испытал змеи укус!



Откорректировано...