детству

Константин Куликовъ
привет садам
цветущим в «до»,
где высота
скользит в ладонь —
лежит в траве
соцветий пульс…
пусть искове-
рканная грусть
улыбке глаз,
движенью рук,
обрывкам фраз
поет хвалу.

23.02.2010