***

Адамович Александр
слушая музыку расслабляюсь всё более,
я не пью, не курю, я ничем не болен..
я лишь играю роли, думая о себе,
хотя о близких более, ведь они во мне...

и этот бред, я правда готов с ним расстаться,
но помогает мне жить лишь он, и у меня нет шансов,
я не смогу убежать, не смогу это сделать,
я лишь стою и смотрю, теперь наверно по делу..

мне правда сейчас не очень, наверно даже плохо,
но это правда лучшие деньки, не знаю, как лох я..
и если нету рифмы - значит не правильно читаете,
я правда могу слить всё и вы мне не помешаете..

да я не лучший, и им не стану никогда,
но я не худший, я лишь пишу свои текста,
и если кто-то, лишь вдруг захочет мне помочь,
я ждать его буду вечно... ведь я и в правду непрочь...

теперь о главном.. опять в душе грусть и тоска,
и эти размышленья, как будто нету никого, и уста,
всё больше треплются, не ведая чем надо заняться,
и этот бред всё больше... так не должно продолжаться...

сегодня двадцать третье, праздники у всех,
а я сижу и думаю: "когда придёт успех?"
нет не для всех, я лишь для друзей "идеален",
но я не жажду этого, я критик и я реален...