Как мне близок написанный стих...

Белла Коптенкова
         Вик Гусаров
 "Душа на капельке дождя"

http://stihi.ru/2010/02/20/533

"...Мускат небес.Бокал наполнен
Зарёй, фантазии плодя...
Вечерний час, рояль, Бетховен...
Душа на капельке дождя..."


********************************

Как мне близок написанный стих,
На пюпитре моём - Бетховен...
Даже воздух вокруг притих,
Ритм "Сонаты" порой неровен...

И по клавишам пальцы скользят,
Постепенно темп набирая,
Ароматные свечи горят,
Нашу встречу с тобой вспоминаю...

Не кори себя, дорогой,
Что любить меня ты не можешь,
Душу музыкой успокой,
Ты напрасно себя тревожишь...

Дождь пройдёт и на смену ночи
C солнцем ярким утро придёт...
Я люблю тебя...Очень-очень...
Значит, время своё возьмёт...