Далеко...

Марина Мокина
Не грусти,хоть даже далеко,
Пусти,люблю ведь все равно.
Неважно,пусть все это не легко,
Что от меня ты далеко.
Нет,не нужно лишних слов,
Скажи,что не забудешь все равно,
Люблю и все без лишних слов,
Желаю нежных,сладких снов!