Влюбилась...

Марина Мокина
Я люблю тебя больше жизни...
И от боли страдаю своей,
Так как ты относишься только,
Как к другу,а не подруге своей.
Я простая,простая девчонка,
Влюбилась я только в тебя...
Но любовь от тебя без ответа
Из-за этого грусть в глазах...
Ведь любовь,любовь без ответа-
Это очень плохая игра,
Но ничего не могу я поделать,
Мое сердце влюбилось в тебя...