Былое чувство любви...

Марина Мокина
Мы были счастливы когда-то,
Но прошла как сон любовь...
Мы были рады друг другу,
Когда встречались вновь и вновь...
Прошли пол года,как секунда
Оставив в сердце большой след.
Но ты пошел к военкомату
Тебя забрали,как на век...
Я долго плакала,молилась,
Чтоб только Бог тебя хранил
За это время изменилась,
Вскоре встретилась с другим...
По-тихоньку холодела
К твоим чувствам и любви,
Ничего я не забыла,
Прости,прости меня,прости...