Сон...

Марина Мокина
Ей сниться сон,в нём ты и он
И вроде жизнь прекрасна...
Еслиб он был с тобой,
Но он с другой...
Ты вдруг поймешь,
Что он не твой...
Но осознать такое сложно,
Сказала б даже не возможно....
Любовь ей нужно отстоять
И никогда не отпускать,
Не делать глупостей но он...
Уйдет домой опять к другой...
И ты,на крыше его дома..
Прощаешься с своей мечтой,
"Умру и что?меня не жалко"
Зачем им я,ведь он с другой...
Он счастлив с ней,
Я тоже рада...
Что даже счастлив не со мной,
Другого ей уже не надо,
Сказала все,ну Бог с тобой....
Глаза на миг свои закрыла
И шаг вперед уж совершила,
Девчонка глупая решила,
Что этим сможет все решить!
Не рассчитала,оступилась,
Даже на миг она забылась...
И упала резко вниз.
От перепуга вдруг проснулась
И сразу резко оглянулась
Глядит,а рядом он лежит.
Вдруг спросил;Ну что с тобой?
Что приснился сон дурной???
Ляг ,я обниму тебя...
Ты ж знаешь я люблю тебя... =)