Над бездушным небом...

Мягкая
Над бездушным небом
Забытого Бога
Коротаем наш век
И год за годом
Устрашающе низко
Летит человек

В мире он предал
И правду и Бога
Души не искав,
Очевидно, не ведал
Другой он дороги
И, скорее, от правды устав

Но где же то небо?!
Которого жаждет
Последний герой..?
Ведь мир ещё не был
Настолько отважным
В борьбе с собой...

26.08-19.11.09г.