Февральская весна

Лариса Яхимович
Мы встретились, законам вопреки.
И пусть другие не осудят строго:
Простым прикосновением руки
От сердца к сердцу сказано так много.

Затрепетали бабочки в душе,
И мы земли не чуем под ногами…
Разбилось в прах привычное клише
От искры, пробежавшей между нами.

Нежданная февральская весна –
Цветок любви, рождённый небесами…
Вне всех границ реальности и сна
С тобою мы целуемся глазами…

Из пёстрой череды случайных встреч
Нам лишь одна готовит упоенье.
И, чтобы пламя в сердце уберечь,
Мы оставляем страхи и сомненья.


23 февраля 2010