Кораблик нашей деревни...

Анатолий Кравченко
Кораблик нашей деревни
Волны пшеницы вспарывал.
Но повелось издревле:
В  МОРФЛОТ  ребята шпарили.

Бьёт социолог тесты:
Ищет, бедняга, причины…
Но с потом крестьянским вместе
КРОВЬ -ТО  СРОДНИ  ПУЧИНЕ!