Роса

Трувор
Я петь хочу к твоей любви,
Стихи слагая средь ночи,
О том, как ты мила собой
И даришь свету образ свой!

В тебе всегда любви весна!
Прекрасна чистая роса,
Коснувшись нежно твоих ног,
Цветам подаст себя в оброк.