Покажи мне рай всего на пять минут...

Матэ Лакиато
Евгению

Покажи мне рай всего на пять минут...
Я руку в руку, губы в губы обниму...
Глаза закрою на мгновенье,
Чтобы узнать, как происходит окрыленье...

Покажи мне рай всего на пять минут,
Я в жены взять себя ведь не прошу,
Всего лишь взгляд во взгляд застыть...
Минутной страсти поддаваясь, плыть...

Покажи мне рай всего лишь раз,
И солнцем клясться в верности не надо,
Лишь на минуту рядом бег остановить,
Чтобы тела чрез волны пульсом ощутить...

Позволь остаться рядом лишь на полусон,
Мгновенья пролетят не замечая,
И скоро ты простишь мне сладкий полустон,
В объятиях своих меня качая...




Picture by Paulette Stobinske - Two Moons
www.cornerstone-ags.com