***

Джейн Опоссум
Чего то ждешь, ждешь...
Хрен поймешь..
А когда приходит - уже не надо.
Пойду и съем две плитки шоколада.
Слишком грустные мысли
В мозгах зависли...
Я не идеальная,
В душе актриса.
В мозгах стервозна,
На взгляд серьезна.
Маргинальная личность.
В глазах беспечность.
Слова как яд.
Внутри - бардак.