Сердце Воина

Тюльманкова Светлана Васильевна
Я сердечную мышцу как пресс закачала,
Мне не страшно опять начинать все сначала.
Перечеркнута боль, позабыта разлука –
Раскромсай мое сердце мечом, бей из лука.
Расстреляй, разорви – в нем снаружи броня,
Олимпийская плоть не боится огня.

23 февраля 2010 г.