Снайпер

Татьяна Авантюра Сафина
Ты расстреляешь меня молоком
Изнутри.
Будет безудержно сладко, кричи,
Но не ври.
Если я в чем – то виновна, то
Накажи.
Мир, где есть только полет мне
Покажи.
Завтра придет через час –
Ерунда.
За окном, как и мы, закричала
Звезда.
Ты бешеный снайпер с извращеньем
В душе.
Мы с тобой в небесах, под дождем,
В неглиже.