Мессия

Алексей Александрович Степанов
И притчами Он говорил,
Чтоб каждый мог себе решить.
Не потому, что запретил,
Так иль иначе поступить.
Сказал тебе и мне: «Решай,
Ты волен ныне выбирать,
Переходить из Ада в Рай,
В Раю же выбрать Ад опять»