Чувство

Максимова Наталья
Встретив тебя сегодня
Кинусь в твои обьятья.
Сколько сказать хочу я!
Сколько на сердце счастья...

Невыносима разлука...
Боль мою душу сжала.
Нет, не могу без тебя я-
Сердце тихонько шептало...

Медленно солнце скрылось
за горизонтом лета...
Разлука уже позабылась...
Вдвоем легче ждать рассвета...