***

Надежда Колыма
Я передам Вашу боль,
       что Вы мне доверяли,
Но сомневаюсь во всех проявлениях чувства,
В чувстве самом,
       если Вы мне о нём рассказали,
Это слова...
       Я сама болею словами.

Это рассказ,а не чувство само-
                это ЭХО.
ЭХО зависит от многих
                природных явлений.
ЭХО быть может прекрасным,
                но это-искусство...

Но-
Ради тех,кто смеялись,
                страдали,
                кричали.

И от поэта зависит,
          как выглядит это:
Звонко и чисто,
          дерзко и многотиражно
Или тревожно,интимно
          и трепетно-нежно,
Словно,
   касаясь губами мочки ушей,Вам прошептали.