Мистеру Инофорум

Виктория Козлова 5
Вы ПрАвы, голосов не хватит......
Сказать, как любим нежно Вас
Героев тут искать не надо
Вы есть, и будете всегда для Нас.

Для женщин очень мало надо
Уверенность, что есть надежное плечо
Мужчины, мы, для на Вас живем ведь
И стряпаем для Вас с детьми и шьем

Знаем, что готовы, безвозмездно
Как тузика, порвать английский флаг.
Сопротивленье наше, в общем бесполезно
Сдадимся мы без боя тем, кто любит нас.

Не надо выбирать средь Вас Героя
Для каждой женщины всегда есть свой.
Важней, наверно, не признание народа,
А скромно знать, что просто - Мой!