Счастье

Константин Гайкович
Ушла жена – какая мука
Покоя нет – начальник сука
Запутался в долгах,
С любовницами горе
Просвета нет в делах
Которых – мать их! – море
Головка барахлит –
Необходим апгрейд –
Где доктор Айболит?
Где твой анализ, Фрейд?
Обрушилось все к черту в жизни в одночасье –

Потом поймешь, что это было счастье!