Первый снег

Евгений Шорин
Отшумели последние грозы,
На порог к нам стучится зима.
Листья сбросили все три березы
Под которыми ждал я тебя.
Первый снег запорошил тропинку
По которой гуляли с тобой,
Изменил первый снег всю картинку
Непривычно идется домой.
Первый снег, как та часть поцелуя
Где дрожал, обнимая тебя.
Первый раз уходил я тоскуя
Понимая, влюбился всеж я,
Первый снег, он конечно растает
Не растает лишь наша любовь.
Его жалко, он все понимет,
Но и нам все понятно без слов.
Отшумели последние грозы
На порог к нам стучится зима.
До весны засыпают березы
В нашем сердце бушует весна!