Защитник

Светлана Мерфи
Защищать - призвание мужчин!
Актуальны вне времён и места,
Щит и меч, хоть часто не видны,
Истинный мужчина носит вечно!
Трудности решает, зубы сжав,
Нежность дарит широко и щедро,
Ищет истину, любовь, успех в делах,
К подлости пристрастен беспримерно!