А жизнь нам дарит...

Марванова Алла Валериевна
А жизнь нам дарит мгновенья счастья,
И мы целуем судьбу в пяту.
Часы раздумий, минуты страсти,
Полеты в небо и в пустоту.
А человеку не много надо:
Еды, общения и зрелищ дай!
Что ад нам? Страшно!!!
Да что нам важно?
Нам наплевать и на божий рай…
А это жизнь ли? Существование!
И пусть не спорит влюбленный червь.
Он первым будет терпеть страданья,
Поверив в карточное гадание,
Взлетит с веревкой на шее вверх…