Немного мне грустно...

Володина Татьяна
Немного мне грустно и тошно и страшно,
Но главное,что уже не все равно.
Наверное даже не видно
Вот так вот
Но в сердце моем снимают кино.
Про счастье, про радость
Ну и конечно,
Куда в нашем фильме теперь без любви
И горькая радость
Приходит неспешно.
От этот фильма..
Без правды, увы...