за все

Ирина Фролова 2
запах лета въелся мне в кожу
в душе - тот же жгучий мороз
лето не греть не может
но не высушить ему слез
что застыли в глубине век
не прольются - ибо есть сила
время торопит свой бег
получила о чем просила
каплю того мгновенья
жить которого ради
чертово сновиденье
бесовских искр во взгляде
получила чего так хотела
и теперь хоть кричи хоть молись
не отменишь, не сменишь сцену
умри или борись...
ничего не изменит это
лишь мгновение было дано
за краткое счастье полета
падать в бездну - уже все равно...