Лети

Евгений Шорин
Уходя, уходи
Но, закрою обратную дверь,
Ты в нее не стучи
Не открою пойми, я теперь.Ты вспархнулв, ушла
Так лети и забудь про меня
Мое сердце, не твоя игра,
И дано для любви, а не зла!