Памяти Дмитрия Комарова

Адмирал
Мы с тобой не простились,
Так случилось, мой друг,
Что до срока  тебя
В этом мире не стало,
Ты ушел навсегда,
Неожиданно, вдруг,
Биться сердце твое
На земле перестало.

Много  было еще
Недосказанных слов,
Много ярких надежд,
Ты был счастлив и весел.
Но осталась тетрадь
Не прочтенных стихов,
Не дописанных строк,
Не исполненных песен.

Мы с тобой не простились.
Так случилось, мой друг,
Мы не знаем свой срок
От рожденья до тризны.
Ты ушел навсегда,
Неожиданно, вдруг,
Из своей, на земле
Не оконченной жизни.